Комментарии 

 
#10 Нина Ивановна 29.07.2012 13:25
Мы с мужем заказали стенку, и она вместила почти все вещи. Вот только телевизор чуть-чуть великоват, но все равно умещается. Благодарим за доставку и сборку – быстро все получилось, не ожидали.
Цитировать
 
 
#9 Dimon80 01.07.2012 09:21
Не думал, что в Ярославле так трудно будет найти оригинальный компьютерный стол. Везде все какое-то однотипное. Может я не там искал, но сайт «Гроса» меня выручил, спасибо. Просто не нарадуюсь на свой «СК 5».
Цитировать
 
 
#8 Семья Столбуновых 22.06.2012 08:57
Колесили по Ярославлю почти весь день, но нужную мебель так и не нашли. Жаль, время зря потеряли. Давно нам друзья говорили, что все есть в интернете. На этот сайт мы вышли сами и сразу заказали угловой диван «Барселона». Теперь и друзьям будем рекомендовать этот магазин.
Цитировать
 
 
#7 Валера и Вера 05.06.2012 17:41
Очень рады, что все ваши заявленные акции и скидки реально действуют. Другого такого магазина в Ярославле мы не знаем. Купили стенку «Солярис 3». Привезли ее, без проблем собрали. Только вот ждали мы больше, чем планировали, а так довольны.
Цитировать
 
 
#6 ООО Константа 28.05.2012 16:19
Вот не зря говорят, что лицом компании является мебель для офиса. После обновления нашего интерьера комплектом «Васса» лицо компании стало весьма представительны м. И народ стал к нам активнее тянуться. Спасибо «Гросу» за стиль и комфорт!
Цитировать
 
 
#5 Морозова Т.О. 02.05.2012 15:17
Людям в возрасте трудно угодить, но в этом магазине меня очень хорошо приняли, поняли и помогли мне выбрать набор мягкой мебели. Спасибо за обслуживание и доступные цены!
Цитировать
 
 
#4 Пётр 19.04.2012 05:49
Чтобы там ни говорили, покупка мебели через интернет очень удобна. Не выходя из дома, всё посмотрел, сделал выбор, заказал и недолго ждал, когда привезут мою прихожую «Марго 5». Кто-то говорит, дескать, на фотке одно, а в жизни другое. Да нет, моя мебель в жизни даже лучше.
Цитировать
 
 
#3 Alex 08.04.2012 21:03
Действительно недорогой магазин, специально сравнивал с другими предложениями Ярославля. Взял здесь отличный диван для дачи и тумбу под телек. И думаю, что это не последние мои покупки у них.
Цитировать
 
 
#2 Мария 22.03.2012 09:31
Спасибо за размещенные на сайте статьи, особенно по обустройству гостиной. Хорошие советы, многое для себя почерпнула. Теперь осталось определиться с выбором комплекта.
Цитировать
 
 
#1 Семья Арбузовых 11.03.2012 10:47
Хорошо, что в Ярославле действует магазин фабрики «Грос»! Порадовали и выбором, и качеством, и обслуживанием. Именно здесь мы нашли, что искали. Купили спальню и диван. Очень довольны.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мебельные статьи

В нашем интернет магазине представлен широкий выбор корпусной и мягкой мебели. Для того, чтобы грамотно выбрать мебель, мы сделали для вас подборку статей. Читайте советы, выбирайте и заказывайте качественную мебель! Советы при покупке мебели

Отзывы

Если вы являетесь нашим постоянным покупателем - напишите отзыв! Ваши предложения, благодарности и замечания не останутся без внимания. Перейти в раздел отзывы

Контакты

магазины фабрики "ГРОС"
г. Ярославль, ул. Полушкина Роща, д. 9
ОТК "Тандем" 3 этаж, секция "Грос" +7 (4852) 78-07-07


г. Ярославль ул Гоголя д. 2
ТРК "Фараон" 4-й этаж, фирменная секция "ГРОС"
+7 (4852) 44-02-01
Время работы магазина: с 10:00 до 20:00

E-mail: gros@teleline.ru